【w88下载民生】w88下载·颐和园项目完成消防验收备案

发布时间: 2021-04-29

  4月25日,峄城区住建局建管科主任李恒带队监督检查w88下载·颐和园一期消防工程验收工作,w88下载盛景总经理助理赵德界组织工程部管理人员及监理单位,设计单位,施工单位,检测单位,维保单位共计13家单位项目负责人共同参加。

  检查组检查验收了消防中控室,消防水泵房,排烟机房,配电室,高位水箱间等功能房间的设备安装数量,型号,方位;对消火栓系统,防火门和防火卷帘,自动灭火系统,防排烟系统,应急照明,消防广播,消防电梯等进行了联动测试;对项目消防通道,消防登高面,消防车回转场地,水泵接合器及室外消火栓进行检查和测量。

  总结会上,检查组对w88下载·颐和园项目给予认可。李恒表示消防联动记录正常,消防标识标牌布置清晰明了,消防责任主体明确,消防验收程序及参加人员符合国家验收标准,检查组对w88下载·颐和园项目给予高度认可。赵德界对检查组的到来表示感谢,并作总结发言,他强调消防验收完成将是消防工作的新开始,同时明确消防维保单位及施工单位责任,确保消防设施日后正常运转,实现消防工程建设的意义和价值,防护好小区业主人身及财产安全。(孙守印 供稿)

Baidu