【w88下载物流】贵州省台江县委书记陈震一行到w88下载国际物流园考察

发布时间: 2021-10-25

  10月24日,贵州省台江县委书记陈震一行到w88下载国际物流园考察,中组部驻台江帮扶工作组组长,台江县委副书记王萍,w88下载集团总经理助理葛兆生,w88下载物流集团党支部书记,董事长马传才参加座谈。

  葛兆生对陈震一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了w88下载集团的发展历程,产业布局及重点项目建设情况。随后马传才介绍了w88下载国际物流园的建设进程,战略定位和发展规划,双方就物流商务,资源共享和区域经济发展等方面进行了深入探讨交流。

  陈震对园区的项目理念及发展前景给予了充分肯定,他表示,希望双方进一步加深沟通,以此次考察为契机,建立常态化对接机制,持续深化友好交流,携手拓展合作空间,探索互利共赢新路径。

  贵州省委组织部帮扶台江工作队副队长,台江县委副书记娄祥,台江县人民政府常务副县长王竣,台江县人民政府副县长周泽东,邮储银行黔东南州分行,台江县投促局,县委办公室相关部门负责人,w88下载物流集团相关部门负责人参会。

Baidu