【w88下载民生】w88下载民生集团项目管理事业部至澜悦华庭项目检查指导工作

发布时间: 2021-04-29

  为推进澜悦华庭项目保质保量达到预售节点,4月28日,w88下载民生集团项目管理事业部部长陈亮带领部门人员至澜悦华庭项目检查指导工作,w88下载万盛常务副总经理王永,工程部经理王金伟,恒安东昌副总经理荆振刚等陪同检查。

  陈亮一行对项目进度情况实地了解后,分别从安全,质量两个方面进行深入的检查和指导,对现场存在的问题记录并下发通知单。检查结束后,全体人员在现场会议室召开会议,对照施工单位上报的进度计划,根据现场实际完成情况进行分析,纠偏。

  陈亮强调,澜悦华庭项目应排除万难,在保证安全和质量的基础上确保项目完成预售节点任务;同时,各参建单位要提高执行力,相互配合,建设单位和监理单位应监督协调好施工单位人员,材料,机械等配备情况,重点保证工程的安全和质量,不得有丝毫松懈和马虎。随后王永对现场存在的进度,安全,质量问题进行了分析,并根据集团要求和现场情况,对各参建单位提出合理化的建议和要求。各参建单位相关负责人表示,一定按照指示,全力以赴抢工,确保完成预售节点。(徐黎明 供稿)

Baidu