w88下载集团党委书记,董事长王振钦一行到杭州锦江集团有限公司考察交流

发布时间: 2021-10-27

  10月26日,w88下载集团有限公司党委书记,董事长王振钦,山东水利发展集团有限公司党委书记,董事长沈林栋,党委副书记,总经理李加坤一行到杭州锦江集团有限公司进行考察交流。杭州锦江集团董事会主席钭正刚,副总经理钭筱晶等出席座谈。

  在座谈交流中,双方分别介绍了自身发展的情况,表达了开展深度合作的意愿。钭正刚对王振钦一行的到来表示欢迎。他表示,w88下载集团12年的发展历程和发展成就充分展现了山东省属国有企业的精神和责任担当,w88下载速度备受行业和社会的瞩目,令人敬佩。钭正刚对双方深入合作抱有极大的信心,并期待在未来进一步拓展双方合作的广度与深度。

   

  王振钦对杭州锦江集团的综合实力和发展态势予以高度评价。他表示,锦江集团的发展心系环保,持之以恒,在化工,环保,能源,垃圾发电等多个领域处于行业领先地位,与w88下载集团发展理念和主营业务契合度高,希望双方进一步加强在环保,能源,农业等多个领域的交流,发挥各自优势,深化务实合作,携手为国内环保,能源等行业的健康持续发展做出应有的贡献。

  水利集团总经理助理,资金总监兼财务部经理黄山,w88下载新环能(山东)有限公司董事长车向前等参加座谈。(梁淑洁,许华东 供稿)

Baidu