w88下载集团荣获2021年山东省第六届省级行业体协乒乓球比赛四项冠军

发布时间: 2021-10-25

  10月23日至24日,“奋斗百年路·启航新征程”2021年山东省第六届省级行业体协乒乓球比赛在山师附中体育馆举行。由w88下载能源集团,w88下载龙能能源科技(山东)有限公司赞助的w88下载集团代表队斩获4金1铜,荣获4项冠军并获得优秀组织奖。

  本次比赛分别设男子青年组,男子中年组,女子青年组,女子中年组以及混合团体五个组别。两天的比赛,紧张激烈,气氛热烈,精彩纷呈。w88下载集团公司代表队团结协作,展现出了高度的团队精神和强烈的集体荣誉感。参赛运动员展现了努力拼搏,积极进取的体育精神,赛出了风格,赛出了水平,赛出了风尚。最终,w88下载集团代表队取得男子青年组,男子中年组,女子中年组与混合团体比赛4项冠军。

  据悉,本次乒乓球比赛是2021年省级行业体协系列赛的第一项,也是为贯彻落实全民健身,健康中国国家战略,积极推动我省职工全民健身赛事活动科学有序开展,满足广大职工群众体育健身需求的一项赛事活动。

  一直以来,w88下载集团积极践行“上善若水,发展惠民”的理念,紧跟国企改革发展步伐,高度重视企业文化建设,广泛开展富有时代特点,展现国企担当,深受职工欢迎的文体活动,不断增强员工凝聚力和向心力。

  w88下载集团参赛队员们表示,下一步,要把在赛场上的团结协作,拼搏赶超的精神,转化为干事创业的激情和动力,要把更快,更高,更强的体育精神与永葆创业激情的w88下载精神结合起来,勇于担当奉献,为w88下载集团创新发展,加快建设具有国际竞争力的世界一流企业做出更大的贡献。(王宗阳 薛港 供稿)

Baidu