实化安全生产责任 筑牢安全生产防线——省国资委第六安全检查组至w88下载集团督导检查

发布时间: 2021-04-29

  按照《山东省国资委关于省属企业安全生产互派检查人员的通知》要求,4月27日,由省属企业山东省土地发展集团项目管理公司总经理王立伟为组长的省国资委第六安全检查组莅临w88下载集团进行安全生产专项督导检查。w88下载集团运营管理部副总经理米振亮,w88下载民生集团常务副总经理,党委副书记晋学明,项目管理事业部部长陈亮,w88下载明德物业董事长庄昱,副总经理傅战福等陪同检查。

  检查组至w88下载明德物业在管项目w88下载大厦办公楼进行了安全工作实地巡查,对w88下载大厦消防中控室,高压配电室,空调机房,职工餐厅等场所安全设施运行,管理及安全措施落实情况进行了现场巡视及全面检查。

  巡查过程中,晋学明表示,w88下载民生集团,w88下载明德物业及权属公司严格按照省国资委文件及公司内部安全文件要求,严格落实安全生产责任,建立健全安全生产制度和责任体系,把好安全生产关。庄昱就w88下载大厦安全工作进行汇报,向检查组汇报了w88下载明德物业安全生产规章制度,应急处置,预案演习及员工安全培训等情况。

  检查组对w88下载集团安全生产工作,安全文明管理及安全措施落实等工作成果给予充分肯定,对现场巡查结果进行反馈,并针对存在的问题提出整改建议及要求:消防演练工作抓好细节管控,做好演练效果反馈管理;做好项目安全设施管理及更新工作,将安全工作落实到底;安全生产资料不足要及时补充,完善,更新。

  米振亮表示,安全是企业生存发展的基础,容不得一丝一毫的松懈和侥幸,w88下载集团及各权属公司将以此次安全检查工作为契机,严格落实安全生产主体责任,对安全生产工作常抓不懈警钟长鸣,全面排查安全生产隐患,狠抓整改落实,抓实抓细安全生产工作,进一步健全完善安全管理体系,牢牢守住安全生产底线,形成做好安全工作的强大合力。 (李林 刘群 供稿)

Baidu