庆祝建党100周年--w88下载文化产业有限公司组织《猎心》之《血亲》观影会

发布时间: 2021-04-29

  为庆祝建党100周年,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,4月27日,w88下载文化产业有限公司组织《猎心》之《血亲》观影会。w88下载集团党委委员,纪委书记朱尤文,w88下载文化产业有限公司党总支副书记,总经理徐道明等领导参加活动。

   

  朱尤文书记进行开幕致辞,他首先对《猎心》之《血亲》顺利上映表示祝贺,并表示该影片的上映,是文化公司践行w88下载集团聚焦首位度引领,立足主责主业的一次成功尝试,希望文化公司再接再厉,牢固树立大制作,出精品的指导思想,突出时代性,思想性和观赏性,以光影记录历史,用镜头展现新时代,积极探索文化产业的发展之路,助力集团冲刺世界500强,用优异成绩庆祝党的百年华诞。

   

  致辞后,朱书记与集团和文化公司的员工代表共同观看了电影《猎心》之《血亲》。观影的同事们被青岛公安一线民警精湛的业务能力,他们身上所展现的凛然正气所折服,被公安机关科技强警,勇于创新的责任和担当所震撼,纷纷表示要以公安干警为榜样,立足本职本岗,不断提高业务水平,为w88下载集团的发展贡献自己的力量。

  活动最后,徐道明总经理总结讲话。要求w88下载文化产业有限公司广大员工继续坚持贯彻w88下载集团的发展战略,聚焦主责主业,力争多业共荣,牢固树立大制作,出精品的指导思想,突出时代性,思想性和观赏性,倾力打造影视精品。为集团第二个十年高速,高质量发展贡献一份力量。(张昕彤 供稿)

Baidu